odinc-eparh@bk.ru8-498-595-17-85Одинцовская епархия Русской Православной Церквиг. Одинцово, ул. Можайское шоссе д. 72
logo
Одинцовская Епархия
Русской Православной Церкви

25 июня Преосвященнейший Фома, епископ Одинцовский и Красногорский посетил «Академию хоккея имени Владимира Петрова» в г. Красногорске.

Титульное изображение

25 июня Преосвященнейший Фома, епископ Одинцовский и Красногорский посетил «Академию хоккея имени Владимира Петрова» в г. Красногорске.

В ледовой арене этого открытого три года назад спортивного центра, названного в честь легендарного советского хоккеиста из тройки Петров — Михайлов — Харламов, состоялось открытие первой студенческой хоккейной команды в Московской области — «РАНХИГС Красногорск».

На льду состоялся матч с участием юных хоккеистов, поступающих в этом годы в вузы, в частности, в областное отделение Академии народного хозяйства и госслужбы, расположенное в Красногорске.

Владыка напутствовал абитуриентов пожеланием успешного поступления в выбранные ими учебные заведения. В своём слове владыка Фома обратил внимание, что не только, по пословице, «в здоровом теле — здоровый дух», но и в здоровом духе — здоровое тело. Без попечения о своей духовной жизни гармоничного развития не получится. Посоветовал ребятам обращаться к Богу, открывать Ему дверцу в своих сердцах.

На мероприятии, организованном Студенческой хоккейной лигой и Фондом социальных инициатив «Народное единство», епископа Одинцовского и Красногорского Фому встречали заместитель главы администрации г. о. Красногорск Наталья Сергеевна Тимошина, директор Московского областного филиала РАНХИГС Арташес Завенович Арсенян, а также внук Владимира Владимировича Петрова хоккеист Кирилл Петров.